Магазин добавок для здоровья

Псиллиум, 150 г

NaturalSupp (Натурал Сапп)
1958
590,00
р.
Порошок 150 гр

1 порция = 1 чайная ложка = 5 г шелухи семян подорожника

Основные свойства:

  • улучшает моторику кишечника
  • снижает кровяное давление и риск заболеваний сердца
  • уменьшает число проявлений повышения кислотности
  • покрывает суточную потребность организма в клетчатке
  • улучшает состояние при геморрое
  • снижает риск образования камней в желчном пузыре и желчных путях
  • улучшает обменные процессы
  • снимает воспаление органов ЖКТ

Тематический указатель: Детоксикация

Тематический указатель: Аллергия

Тематический указатель: Пищеварительная система

Тематический указатель: Женское здоровье

Тематический указатель: Клетчатка

Тематический указатель: Запор

Описание
Состав
Способ применения
Противопоказания
Условия хранения
Срок годности

Описание

Псиллиум представляет собой шелуху семян подорожника. Шелуха подорожника крайне богата клетчаткой, жирными кислотами, аминокислотами, за что и ценится его влияние на организм.

Псиллиум после попадания в организм начинает активно абсорбировать жидкость (воду), жиры и сахар. Отсюда и произрастают корни его применения в целях активного снижения веса, снижения концентрации сахара в крови и т.д.. Клетчатка, которой богата шелуха, способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, улучшению состава крови, снижению уровня глюкозы в крови, искусственному снижению количества употребленных калорий за счет впитывания жиров. По мере продвижения по пищеварительному тракту псиллиум напитывается жидкостью и превращается в гелеобразную массу, которая медленно усваивается организмом. Таким образом происходит снижение аппетита.

Показания к применению: склонность к запорам (гелеобразная структура улучшает перистальтику), диарея (за счет свойства впитывания жидкости), отравления (способствует адсорбции и удалению шлаков из организма), ожирение, профилактика атеросклероза.

Можно добавлять как и в рецепты блюд, так и принимать по столовой ложке в сутке, запивая большим количеством воды.


Отталкиваясь от основных вяжущих свойствах псиллиума, можно создать целый сборник рецептов!

Сырники

Ингредиенты:
  • творог 500 грамм
  • 2 яйца
  • мука (на глаз, до придания формы будущим сырникам)
  • шелуха подорожника (можно добавить вместе с мукой 1 столовую ложку)

Все ингредиенты необходимо смешать до однородной массы. Из нее нужно скатать примерно одинаковой формы шарики и на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла разложить заготовки. Достаточно обжарить их с каждой стороны по 7-10 минут.
Полезный завтрак готов!

Состав

Размер порции: 1 чайная ложка (5 г)
Порций в упаковке: 30 шт
Количество в 1 порции:
5 г шелухи семян подорожника.

Ингредиенты:
шелуха семян подорожника.

Способ применения

Псиллиум подойдет для выпечки, заменив полностью или частично белую муку. Для эффективного похудения и чистки организма от шлаков необходимо развести 1 чайную ложку (5 г) в 240 мл жидкости и пить 1-3 раза в день за 30 минут до еды.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, перед применением во время беременности, лактации или при наличии каких-либо заболеваний, следует проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, темном, недоступном для детей месте, при температуре от + 15 до + 25 C. Избегать попадания прямых солнечный лучей. Продукт может естественным образом менять цвет.

Срок годности

См. на упаковке.
Смотрите также